Das Schützenhaus ist wieder ab 15.07. für euch geöffnet.

Neuzugang:

Lichtgewehr

Wir können ab jetzt den kleinen Schützen sicheres Training auch unter 12 Jahren anbieten.

Weiteres finden Sie unter Jugend

5. Dezember 2021, 5:46
Wind: 4 m/s SW
Böen: 4 m/s
Vorhersage 5. Dezember 2021
Schneeschauer
Wind: 1 m/s SW
Böen: 5 m/s
Vorhersage 6. Dezember 2021
Regenschauer
Wind: 1 m/s SSO
Böen: 4 m/s
Vorhersage 7. Dezember 2021
Wolkig
Wind: 2 m/s SW
Böen: 8 m/s
max. UV-Index: 1

In den über 14.000 deutschen Schützenvereinen trainieren mehr als 275.000 jugendliche Mitglieder.

Auch der SSV Friedingen bietet ein spezielles Jugendtraining an.

Unter der Anleitung eines lizenzierten Jugendleiters, üben sich die Teilnehmer in den olympischen Luftdruck-Disziplinen.

Es gibt viele gute Gründe für Jugendliche Ihren Sport in einem Verein auszuüben:

Und nicht zu vergessen:

„Schießsport macht Spaß und fördert die Konzentration.“

Neuzugang

Mit diesem Lichtgewehr ist es uns möglich auch schon Kinder unter dem erforderlichen Alter von 12 Jahren für Luftdisziplienen zu begeistern.

Hier können Kinder ohne Gefahr den Umgang mit dem Gewehr und die Abläufe beim schiessen trainieren und sich für das Luftgewehrtraining ab 12 Jahren vorbereiten.

In der folgenden Bildergallerie finden Sie weitere Informationen. Melden Sie sich doch bei uns, wenn Sie Ihrem Kind die Schützenkultur näher bringen möchten.